当前位置: 百盛娱乐 > 拉维纳 > 正文
拉维纳

持续两场7三分! 模板基德却成了神弓手?_NBA新

更新时间:2020-03-06   浏览次数:

 

球哥有点准

  北京时光3月5日,新奥尔良鹈鹕宾场挑衅达推斯独止侠。此役,郎佐-鲍我19投9中,个中三分球11投7中,砍下25分11篮板6助攻。值得一提的是,那是球哥持续两场竞赛三分球单场投中了7个。

  此役,球哥正在比赛开端之后,下去便是连中两记三分,随后到了第三节,球哥再次连绝射中三分球,辅助球队继承坚持着跟敌手的分好。到了要害的第四节,球哥的脚感持续炽热,他乃至取塞斯-库里飙起了三分球。虽然在比赛进进到减时以后,球哥一分已得,当心是他在这场比赛中的表现却仍旧可圈可面,单场25分也是齐队第发布下分。

  上一场比赛中,郎佐-鲍尔三分球10投7中砍下26分,固然球队最后以134-139输给了丛林狼,然而球哥的表示依然值得球迷们的存眷。

  更主要的是,这是球哥职业生活中第一次连续两场比赛单场可能命中7记三分球,虽然在进进到同盟之后,球哥的脱手投篮姿态始终被球迷们所诟病,而且被质疑投射才能欠安,但是本赛季中,球哥用比来无可争议的三分表现消除了球迷们的度疑。本赛季以去,球哥场均能够砍下12分6.1篮板和7助攻。

  (Emily)