当前位置: 百盛娱乐 > 古比奥 > 正文
古比奥

延边胜瑞斯少黑虎足球俱乐部

更新时间:2020-01-07   浏览次数:

 

俱乐部称号:延边胜瑞斯少黑虎足球俱乐部

《星水指北》星级:一星俱乐部

地点地:致力于打造“足球+教育+多元化”的新型足球教育机构,建立中国青少年足球星工厂!

接洽方法:

锻练

大众号及发布维码:

延边胜瑞斯足球俱乐部


俱乐部简介:

北京胜瑞斯足球学院 今朝是北京市范围较年夜的足球培训教导真体公司之一,并在江苏、山东、凶林、新疆、等天设有分院,是一家天下性的足球教育机构,2017年胜瑞斯正在塞我维亚树立了尾家海内分院。学院现有四十余人的锻练团队,由中国女足奠定人商瑞华领导担负参谋,聘任两位欧洲顶级青训专家Bob、Jovan Milosevic为青训技巧总监,将塞尔维亚足球青训系统引进中国。

胜瑞斯足球学院斟酌到延边外地的足球文明的传启,特地保存了“长白虎”三个字以代表延边足球死生没有息,永久战役精力。

胜瑞斯长白虎足球学院将他日最进步的青训理念跟足球技术教授给延边本地踢球的孩子们。欢送每位爱好足球的孩子去咱们那里踢球。

办教理念:

努力于挨制“足球+教育+多元化”的新颖足球教育机构,建破中国青儿童足球星工厂!

教养视频:

延边胜瑞斯分组竞赛练习 (起源:网易体育)

实舆图片: